Под стук колес

Поезд уносит в даль
А снега нет,хотя на улице январь
В глазах моих глубокая тоска
А за окном седые облака
Что ты мне дашь,судьба ,на этот раз
Тревожный путь,попутчика лихого
В который раз покой меня не спас
Не по течению плыву,а что такого?
Под стук колес проходит долгий путь
В моей судьбе главнее всех-надежда
И хоть уже не будет так как прежде
Пытаюсь я хоть что нибудь вернуть
Пускай ошибка все,пускай игра
Еще не раз переступлю порог
Чем я живу? Да тем,чем и жила
Прости ,ведь я -неопытный игрок.


Рецензии