Как далеки

Как далеки с тобою мы,
Хотя и вместе.
Любовь успели годы смыть
И чувсво лести.

В тебе не вижу больше я
Надежды чистой.
Всё чаще хлыщет боль моя
По небу свистом.

Где голубей под сводом рябь
Волнует душу.
Рвануться к ним хотел бы я
И волю слушать,

Перекопытить горе в прах
В борьбе за счастье,
Чтоб не вселялся в душу стах
Своею властью.

Прости,не хочется любовь
Паршивить долгом.
И завораживают вновь
Нас кривотолки.

Март 2003


Рецензии