на пороге стою

На пороге стою
Статно и горделиво
За спиной пустота
Впереди бесконечность
До нее только миг
Скорый – неощутимый
За спиной тяжесть мук
Впереди же беспечность
Мне себя не найти
Возвратившись назад
Обрести мне покой
Сделав крошечный шаг


Рецензии