Заблудилась

Я попала в дремучий и высохший лес.
Там вороны живут-это дом их родной,
Из-за жуткого страха не видно небес,
Да тревожный какой-то покой.

И тропинки лесные,словно змеи ползут,
Манят вдаль ,уводя за собою.
Не должна и не смею погибнуть я тут
Ревность,ненависть,боль-атакую.

Проберусь сквозь колючие,колкие ветви
Пробегу я по тропам...и увижу рассвет!
Там меня одинокую солнышко встретит,
Мои раны затянет,натолкнет на ответ.!

Подниму свою грешную голову к небу
И слеза по щеке проскользит янтарем.
Вдруг вопрос у виска.Это быль или небыль?
А рассвет,уводя за собой,
Мне протянет "горячую,крепкую руку"
"Не реви ОДИНОКАЯ
 Допивай свою ГОРЬКУЮ
 Помогу я тебе,
 МЫ С ТОБОЮ НАЧНЕМ....."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.