понарошку

Понарошку мы сошлись
Понарошку и расстались
В сотнях лиц с тобой нашлись
В них же легко потерялись

Выходит было все неправдой
Выходит попусту и зря
Все зачеркнем и будем правы
И новый лист начнем календаря

И будем жить мы постепенно забывая
О прошлой небыли былой
И новых сотни лиц меняя
Играться будем вновь с судьбой


Рецензии