Туман

Ниспавший снежной поволокой
Загадки сказочный обман
Разлившись вширь рекой глубокой
Повис над землею туман

Ни зги не видно, все укрыло
Белесым млеком простыни
И время будто позабыло
Безостановочно идти

Летят из дали звуком влажным
Хруст веток, листьев перезвон
Степенным, мерным и чуть важным
Доносит колокола звон


Рецензии