Забыты прошлые мечты

Забыты прошлые мечты
Зачеркнуты вчерашние надежды
И передав себя в чужие руки, мы
Заторили пути к тому, что было прежде

Не сохранив чего-то дорогого
Что было высоко и так бесценно
На прочность пробуем себя мы снова,
К разлуке привыкая постепенно

И входит редкость встреч в привычку
И безразличие уже не задевает
Попробуем теперь мы жить отлично
Отлично оттого, что память все еще не отпускает


Рецензии