Пусть наша встреча не кончается

Пусть наша встреча не кончается
До самого до дальнего предела
А если вдруг он все же повстречается
Мы примем все как есть, без сожаления
Останутся на век воспоминания
Мечты и грезы призрачного счастья
Любви свободной, без страдания
И взглядов кОсых в ней участия
И станут жизней наших параллели
Проистекать в неведомые дали
Заполнят будни новыми делами, местами, лицами….
А иногда наедине и без печали
Мы будем возвращаться в наше время
Порой корить себя за тяготу морали
Что сами возложили вечным бременем


Рецензии