Гимн поэта

Понять поэта не дано
Простому серому народу.
Он знает тайный смысл слов
И звуки девственной природы.

Его сознанье встрепенет,
То, что толпа не замечает.
В его мечтах - души полет
Преград и лжи ни в чем не знает.

Лишь слезы катятся ручьем-
Для многих труд его неважный.
Понять поэта нелегко,
Обидеть точно сможет каждый!





Уважаемые коллеги, единомышленники, друзья – я надеюсь, что в этих строках каждый из нас найдет себя! Мы должны гордиться и с восхищением нести звание Поэта!!!


Рецензии