Любовь маньяка

Целую милые уста. . .
Как ты бледна и холодна!..

Рукой по волосам вожу...
О! Как же я тебя люблю!..

Зачем была со мной дерзка?
Молчишь?Ах да! Ведь ты-мертва.

Ты предпочла могилы хлад...
Моей любви - клинка булат...

Сочиться кровь из твоих ран.
Я этим ароматом - пьян!!!

Я опьянен твоей красой,
Твоей холодностью немой!,

Но ты - мертва...А я - живой.
Как жаль, что нам не быть с тобой.

Как жаль, что не сдержался я,
Но слишком! гордой ты была.

Как жаль, что мне придется вновь
Искать подругу...и Любовь.


Рецензии