Игры в недостатки

Надоел телевизор
Наскучили, милая, прятки?
Не грусти, я придумал
Сегодня мы будем играть в недостатки

Можно правду,
но лучше побольше фантазий
что бы нам избежать
обид разных, случайных оказий

- Начинай.
- Лучше ты.
- Хорошо, раз идея моя.
Мне не нравится что,
Не целуешь меня уходя…

- Моя очередь. Ладно. -
Задумалась, взгляд на стене:
 - Твоя вечная гордость
По отношенью ко мне

- Очень сильно хочу
Чтобы прошлое ты позабыла
Недостаток большой
Ведь когда-то Его ты любила

- Ну а ты много куришь
И пьешь!
- Сразу два?
- А хоть так?!
И одно без другого едва!

- Не умеешь готовить
Надоели сплошные супы
Где гарниры, жаркое?
Наварила б хотя бы крупы

- Ты смеешься ужасно
- Ты под утро храпишь
- Кто бардак из вещей оставляет?
- Почему постоянно молчишь?

- А носки?
- Дискотеки?
- В телефоне десяток подруг!
- Твоей мамы визиты?
- Ну а музыка, задолбал сплошной Круг!

И еще… то и это…
Деньги… тряпки… отпуск зимой
А футбол… секс… пролетевшее лето…
Ну а кто был в тот вечер с тобой?

В недостатки мы с ней
Так вчера наигрались
Что в итоге сегодня
Тихо, молча расстались


Рецензии