Я не верю ни в Бога ни в Чёрта!

Я не верю ни в Бога ни в Чёрта.
И весёлый, слегка озорной,
Не хочу, вниз глаза опустивши,
Вместе топать с печальной толпой!

Моё счастье в лесу, на тропинках,
На зелёных весенних лугах,
И в ручьях, что журчат серебристо,
И на скошенных летних полях!

Моё счастье в багряном закате,
И осеннем дожде проливном
В снежном убранстве зимнего сада,
В ослепительном Солнце злотом!

Моё счастье в глазах твоих карих
В твоей милой улыбке, в губах,
В поцелуях твоих очень сладких
И в красивых прекрасных стихах!

Я не верю ни в Бога ни в Чёрта
И весёлый, слегка озорной,
Вновь шагаю один по дороге,
Торопясь на свиданье с тобой!


Рецензии
Разумеется, рад встретить подобное здравомыслие.

Сергей Локтев   07.03.2007 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.