Приворот

Черным саваном
я покрою стол
Поверну к стене
лик святых икон
По углам стола
я свечей зажгу
Зеркала завешу
окна затворю
И шепча псалмы
начертаю круг
Чтоб не смог в него
злой проникнуть дух
И в помощники
вызвав духа дня
Я налью в бокалы
красного вина
Я на "жертвенник"
травы возложу
С заклинанием
свечкой подожгу
Приглашу "Гостей"
со мной вина пить...
Со мной вина пить..,
да любовь Творить...
............................................
А наутро ты,
постучавшись в дверь,
Навсегда! придешь
разделить постель...


Рецензии