Нервно комкаю бумагу...

Нервно комкаю бумагу,
Написать тебе не смею,
Собираю всю отвагу...
Но опять,.. опять робею...

И мурашки вновь по телу...
Будоражат послесловье...
Все!.. довольно!.. ближе к делу,
Начинается злословье...

Электрические токи
Враз убиты размыканьем,..
Кратковременные сроки...
Подтверждаю... колебаньем...

Сигаретой упиваюсь
Я на завтрак и на ужин,
За обедом все стараюсь...
Разузнать кем был мне ссужен...

Вечер снова в алкоголе...
Эйфорией обеспечил
Разум, мысли,.. силу воли
Лишь немного искалечил..

Телефон-предатель манит,
До тебя губки по счету...
Пустота в молчанье канет,
Забирая свою квоту

Учащенное биенье...
Прерываешь связь... так надо...
В голове в переплетенье...
Ревность, мука и услада.

Смска... безнадега..
Улетела... ждать не стоит...
Непонятная тревога,
И опять,.. где сердце... ноет...

Сигаретой упиваюсь,..
Нервно комкаю бумагу,
В алкоголе только каюсь..
И не чувствую отвагу...

И мурашки вновь по телу...
Электрические токи..
Все убиты... ближе к делу..
В долговременные сроки...

Учащенное биенье...
Эйфорией обесчестит
Ревность, муку и томленье...
Пустоту... в дешевой лести..

Враз убиты смской
Все цветные послесловья..
Отрезаю все! И резко..
Начинается злословье...

25 января 2007


Рецензии