Умираю

Лежу и пульс считаю в тишине,
В уме мечта уснуть навечно вьется.
Другое в сердце подчинилось мне,
А это, поглядите, бьется, бьется!

Лишь изредка как милость свыше бред:
Ты не ушел, ты здесь и вечно будешь...
Но пробуждение - решительное "Нет!".
О, как же скоро ты о людях судишь!

Да пусть бы ты совсем, совсем убил!!
От одиночества в мученьях умираю.
Как ты меня так просто разлюбил,
Так я, как без тебя прожить, не знаю.


Рецензии