День за днем

По воле Бога иль судьбы
Все люди - куклы в этом мире.
Своих страстей и нужд рабы!
Средь лжи запутались в сатире.

Жестокий голос адских стен
Зовет к себе,не утихая...
И люди рвутся в этот плен,
Где жар горит и полыхает!

И день за днем тускнеет мир,
И яркий свет его уж бледен.
На фоне черных,рваных дыр
так жалок вид его,так беден..


Рецензии