Надоела сырая бессонница

Надоела сырая бессонница,
вот бы спать по двенадцать часов,
чтоб от болезной дней конницы
спас меня дурман цветных снов.

Опостылела пустота тяжелая,
без тебя часы,словно годы ненастья,
притупляет спирт нервы голые
и жду тебя, мое счастье.


Рецензии