Фальшивок много

Фальшивок много, как и их любителей,
А настоящее – лишь для ценителей;
Поэтому столь одиноки мудрецы,
И слепо счастливы в неведенье глупцы!

Быть может, заблужденье лучше боли, -
Ведь сахар слаще и вкуснее соли?
И, может, глупо истину искать,
Да грешный мир за ложь все упрекать?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.