Мысль - матерьяльна, это верно

Мысль - матерьяльна, это верно.
Об этом помнить надлежит.
Подумаешь - жить буду скверно,
И тотчас скверно будешь жить.

От мыслей убегай угрюмых,
От мрачных, чёрных дум беги.
Подумай, прежде чем подумать, -
Говаривали старики.


Рецензии