Ледяная слеза на ладонь,

Ледяная слеза на ладонь,
Затуманились звезды в глазах
Не пылает в душах огонь
И все реже летают во снах.

Мир похожий на яркие сны
Заселяют в просторах сети
В виртуальном мире они
Могут только счастье найти.

Кто осудит? Средь будничных дней
В мире жестком, средь ложных огней
Каждый сам решает, как жить
Где мечтать, вновь летать и.…Любить.

Да бывает там хамство и ложь
Ведь с людьми там, в общенье живешь
Но там меньше уродства людей
В мире лишь виртуальных идей.

И нельзя никогда забывать
В то, что может тебе кто-то врать
Коль с опаской друзей выбирать
Может домом сеть тебе стать.


Рецензии