На край вселенной, проскользнув по грани млечного пути

Проторенных дорог я избегу,
Летя за путеводною звездой
Создать вселенную могу,
В погоне за своей мечтой.

Я соберу как капельки росы
Всю красоту миров в свою ладонь
Остановлю смертельные часы
А тлен пускай сожжет огонь.

Не будем в мире том ни зависти, ни зла
Предательства его обходит стороной
И будет в нем, все, что представить я могла
Не обнаружен будет он бедой.


Рецензии