За заповеданным нам...

За заповеданным нам
Журналами раем
В городе правдивых цветов
Серое стен пыльно грязи дожди внутри
Здесь клетка кафельным теплом уют
Ванна
Спрячешься греться в воде
Вернувшись от озноба листьев
За холода дождём одинок Патриарших
В первую осень сентябрь
Ванный последний уют

Из ванной есть кровавый выход в воду
Остро вглубь
Столица в тепло железные вены
Переливанье

1 09 98


Рецензии