Алтарёза

И нет лампадки, нет свечей;
Венец из листьев он ничей.
И нет вины и, нет страны,
И рядом не со мною ты.

Алтарёза – губы в губы с ним,
Нас венчает забытый гимн;
Алтарёза – твой красно-жёлтый лист
Как обручальная дуга скатился вниз.


Рецензии