А вспомни миг, когда комета мчалась

А вспомни миг, когда комета мчалась
По небосводу жизней неземных –
Моя душа в твою любовь стучалась,
И ты открыл ей двери, пусть на миг…

По эллипсу комета повернется,
На вечный миг застынет у Земли,
Еще одним витком тебя коснется –
Нам хвост кометы – жизненный мотив.


Рецензии