Сотворение шедевра

Вошел в свой кабинет...сидит...
И курит трубку...
Крутит задрипанный листок...
Наверное это задумка...
И вот он пишет день и ночь...
Рассвет...и он встает из кресла...
И открывается вдруг дверь...
Все вдруг смотрят и произносят речь:
"Ну что готов роман?"...
"Но не совсем,прочтите это"...
Так появился у Шекспора..
Его трагичный"Король Лир"...


Рецензии