Что написать тебе не знаю...

Что написать тебе – не знаю,
И расспросить тебя боюсь.
То нервно черновик сминаю,
То с искушением борюсь…

Все очень призрачно и зыбко,
И мне не хочется уже…
Лишь твой портрет, твоя улыбка, —
Моей достаточно душе.

А разум — сразу все испортит:
А что? А как? А почему?
Я не хочу считать, как в спорте,
Очки, так нужные уму.

Я не хочу собой все мерить, —
Пусть счастье будет лишь во сне.
Не знаю истины. А верить —
Уж это точно не по мне.


Рецензии
Понравился стих!!!! Удачи Вам !!!

С Уважением,
Татьяна

Татьяна Варченко   30.01.2007 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вам удачи))))

Марк Березняк   11.02.2007 12:45   Заявить о нарушении