Закат теплеет деревьям листья...

Закат теплеет деревьям листья
Берёзы женщины
Словно волосы вниз пряди
За ними белая стройность
В зелёном намёки желтопроседи
Греют себя
У железной дороги
Не золотой но щедрый свет
Последним солнцем торжество
Пожилого лета
Столб сто девяносто восемь
Маленковская
Москва 3

29 08 98


Рецензии