давай поселимся в моем окне

давай поселимся в моем окне
и заночуем в сутках или вне
давай улитками по вертикалям жалюзи
сбежим приглаживать рассветные лучи
давай на детских пальцах января
считать усердно все сказуемые к я,
акцентом западать на мы
упругим метром рифмы
давай другу-другу позволять
искомое с изнанкою сличать
и на ладони не скучать
покуда каждый охотник желает знать…
давай кормить с балкона птиц
и с неба соблазнять синиц
в раздетых топ-лесс деревах
забудем как перчатки страх
придумаем как на оси
вращений поселить винты
полюбим дедушку и ход стрелы,
прокалывающей шар луны
в небесной раме многоточие росы
давай попробуем ........
........................
родной,похоже,плачешь ты?



 
 


Рецензии