Снова Юбилей

В год собаки, в созвездии Льва,
Загорелась твоя звезда.
И полвека назад судьба
В жизнь путевку тебе отдала

 Подарила натуру яркую,
 Вложила в грудь, сердце жаркое.
 И с тех пор правит бал над тобой,
 Солнечный свет золотой

Царственным знаком Льва называют
Удачным и смелым его считают
Тот, кто родился под этой звездой,
Душой и телом всегда молодой

 У них благородные ко всем отношения
 Уважают золото и украшения
 В любви не бывают они одинокими
 Чувства у них очень сильные, и глубокие

Обладают удивительной жизненной силой
Всегда величавы и в меру красивы
В них с рождения заложен талант сценический
А уж применяют они его,артистически

 Любят кокетничать и флиртовать
 Могут любого - околдовать
 Львы никогда не способны предать
 И этот дар у них не отнять

Когда мы твой гороскоп читали
Описания просто нас поражали
Ведь мы тебя такую и знаем
Другою даже не представляем

 Астрология точно про характер сказала,
 А судьба тебе верный путь указала
 И сегодня по дороге прямой,
 Ты пришла в юбилей золотой

Конечно не легким был пройденный путь
И его никому невозможно вернуть
О будущем тоже не надо мечтать
Его еще нет, его не достать

 Посмотри вокруг, мир сегодня живет
 Он сегодня тебе свою радость несет
 Цвети же и ты, сегодня, сейчас
 Цвети для людей, цвети для нас

Цвети как сады расцветают весной
Жизнь ведь подарок для всех дорогой
Цвети как розы, как солнце свети
Чтоб не было тьмы на твоем пути

 Пусть в сердце добром цветной звездопад
 В себе растворит твои пятьдесят
 Пусть душа негасимым цветным огнем
 Горит не сгорая и ночью и днем

Чтоб муж твой и дети,твои милые внуки
Не знали печали, не страдали от скуки
Цвели с тобой рядом красивым букетом
Окружали любовью и зимою и летом

 Пусть же праздник души без конца продолжается
 А мир вокруг - всегда улыбается
 Пусть песни свои тебе дарят друзья
 Без любви и без песен жить на свете нельзя

Года убегают, но друзья остаются
У настоящей дружбы - времени нет
Помни, наши сердца, с твоим рядом бьются
От души поздравляем, живи много лет.
 
 
 


Рецензии