Боялась

 Поцеловав ее, сказал он:
 "Ты не волнуйся, я вернусь!"
 Он вытер слезы ей рукой.
 "Я смерти знаешь, не боюсь!"

 Она писала ему письма,
 Но в каждом был один мотив.
 Читать их, не было и смысла.
 И наконец-то разлюбив,
 Она сказала ему прямо,
 В письме дала ему понять:
 "Ты знаешь, я любить устала,
 Мне надоело тебя ждать..."

 Он долго верить не хотел,
 Он говорил:- "она не может!"
 Забыть все разом, всю любовь.
 Что мне понять ее поможет?

 Что изменило ее сердце?
 Не смог он так и разгадать.
 Наверно время, расстоянье,
 Ей дали чувства потерять.

 Вернувшись с армии, не раз он
 На улице ее встречал.
 В глазах зелёных, ярких,
 Не раз тоску замечал.

 Всегда мимо его проходила,
 Пряча в сторону глаза.
 По телефону упрямо твердила,
 Что не любила его никогда!!!

 Сказать, что болеет боялась,
 Но не было смысла скрывать,
 Один день ей жить оставался,
 Ах... как тяжело умирать!


Рецензии
Все-таки что не сделаешь, ради любимого человека... А иногда вот вообще проще сказать, что тебя больше нет. Что ты умер, чем объяснять, почему разлюбил(а). Но никакая, даже самая страшная болезнь не в силах убить любовь. Если эта история - правда, то мне очень жаль их обоих. С уважением.

Игорь Разумный   30.01.2007 22:28     Заявить о нарушении
Вы хороший собеседник, всё понимаете...Спасибо Вам!

Анута   31.01.2007 20:27   Заявить о нарушении
Спасибо тому, кто понимает понимающего собеседника...

Игорь Разумный   01.02.2007 00:43   Заявить о нарушении