Бог Gott или God?

Смерть нас успокоит
И отправит в ад…
Стоит иль не стоит?
Бог – не Gott, а God.
И по-русски тоже…
Я сейчас грешу.
Грех и то, что кожа
Отдана ножу.
Умирать нельзя самим –
Нужно от чего-то.
Но мы не хотим…
Жизнь ведь как болото.
В ней вода гнилая
И пиявок много…
А душа святая
Не волнует Бога.
Мне любить Серёжу
Или же Кирилла?
Иль погибнуть, Боже,
Чтобы не любила…
Чтобы не страдала,
Слёзы не лила…
Счастья слишком мало…
Жизнь моя – вода.
Не любить, наверно…
Просто так, влюбляться,
Чтоб не портить нервы,
Не рыдать – смеяться.
Стих написан. Вот.
Мало или много…
Но ни «God», ни «Gott»
Называю Бога…


Рецензии
Рулишь...!!!!

Да скорее не ГОД а ГАД!!!

Эт ему подходит особенно ежели по русски...

Натан Чивас   12.02.2007 14:46     Заявить о нарушении
Ага:))) Несправедливый он какой-то... Да и вообще доверия лично у меня не вызывает;)))

С теплом,

Елена Сусова   13.02.2007 04:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.