Об А...

Сначала было по-другому:
Я не хотела, Он хотел.
Хотя, никто не знает правду,
И притворяться Он умел.

Так много было разговоров,
Что только я Ему нужна,
Поверить Он меня заставил,
Что в голове лишь я одна.

На самом деле все иначе,
Двоим Он говорил "люблю".
И этим Он меня дурачил,
А я поверила Ему.

**************************
 
В конце концов мы стали вместе
И дорожить я стала Им.
И с ней Он больше не общался.
Точнее так Он говорил.

Спустя всю осень я узнала,
Что так недавно ей писал,
Потом еще одно открылось -
Что с ней Он летом переспал.

Хотя тогда мы не встречались,
Изменой все же назову,
Важней всего не та их встреча,
А то, что говорил "люблю".

***************************

Да, говорят, что время лечит,
Но как довериться Ему?..
Вранья и лжи и так хватило,
И верить больше не могу.

Сейчас, пока еще мы вместе
И расставаться не хочу.
Но ни на день я не забыла,
Бывает плохо, но молчу...



 январь 2007


Рецензии