время на осколки...

Разбросало время на осколки
В моей любви твоей не стало.
Ты как ветер, дыханием колким
Всё где-то там во мне устало.

Никогда не дав мечту исполнить
Как будто все перевернулось.
И навеки, что было не вспомнить.
От сердца что-то оттолкнулось…

И усталые тусклые мысли невольно,
Спотыкаясь в обломках мечтаний,
Понять не могу: почему же так больно?
Манят блеском полночных желаний…

Так захотелось стать песчинкой,
Просчитать на пальцах все ошибки.
Хочу весенней быть дождинкой
Не пролив на глазах и слизинки…

И ангелу так грустно стало...
Трудно быть улсужливым и гибким.
Время для потерь настало...
Тронет губы печальность улыбки…


Рецензии
Красиво.Интересно.Похоже на весенний дождь. И очень в тему мне сейчас.

Эмма Фея   21.04.2007 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!Желаю Вам, что в Вашей жизни, на самом деле, было все наоборот! Всего Вам!

с уважением

Танцующий Ангел   23.04.2007 10:34   Заявить о нарушении