Кошка

Умна, красива и игрива,
Грациозна и сильна,
Свободна и теплолюбива,
Ей скука в жизни не страшна.

Она гуляет, ищет ласки,
Но средь хозяев нет людей.
Но люди думают - прекрасна!
Все чаще подчиняясь ей.

Она сама себе хозяйка!
Она сама себе кумир!
И энергична, и лентяйка,
Способная влюбить весь мир!


Рецензии