В мир светлых чувств и страстной ласки...

Я вижу глаз прелестных отраженье
И восхищаюсь грацией твоей.
Я души твоей милое пенье,
В поры всех твоих солнечных дней…

Ты пульсация, сердцебиенье…
Цвет удачи народных поверий,
Дай и мне этих рифм построенье
От пронзающих светом движений…

Прелестный ангел в небесах
Пусть охраняет красоту всю неземную
В волшебных, свежих, пьяных снах
Сохранить бы на жизнь прекрасную такую…

Храни меня мой талисман!
Для этой милой дивной сказки
Через огонь, через туман,
В мир светлых чувств и страстной ласки.


Рецензии
Любви Вам такой же волшебной, как это стихотворение! Милый стих.
С П А С И Б О !

01.02.07г.

Станислав Михайленко   01.02.2007 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Станислав, за теплые слова! Мне очень приятно !
Спасибо!


С уважением, Дмитрий

Танцующий Ангел   01.02.2007 10:39   Заявить о нарушении