Dozor

Впечатления от игры Дозор ... :)

Радость, блеск в глазах, азарт,
Скорость, много разных карт,
Непонятные задания,
Преодоленье расстояния,
Город, ночь и светофор,
В глазах соперников – фурор.
Ожидание подсказки,
Поиск... ВОТ ОНО!!!! Как в сказке.
Интернет, дорога, аська,
Телефон, идеи, страсти,
Руль, спидометр, удача!
Код! ура!.. Здесь всё иначе!!!
Вот ещё одно задание,
Идут минуты, ожидание...
Идея, это то? логично!
Нашли! Вот это да! Отлично!
Всё, стоп игре, ну вот, обидно….
Да, ночь без сна - как это дивно!
Народ, машин, эмоций куча,
Спать неохота и не скучно!
Здесь быть не первым – не позор,
Ведь это всё – игра дозор!


Рецензии