Внутри...

Внутри калейдоскопы вертятся
Сознание бурлящее кипит
Клубятся глупые потоки логики
И так мы убиваем свою жизнь

Искомы наши груды наслаждений
Становятся лишь пеплом на ветру
Летят а за мгновенье
Заплатим всем убив любовь в миру

Века в круговороте протекают
Наследием народа дорожим
И лишь на смертном ложе понимаем
Как губим мы себя и мир


Рецензии