Прия

Верю я
Небылицам
За спиной
Чьи-то тени
Я читаю
По лицам
Привидения
Приведения

То ли мы
Растерялись
То ли это
Сомнения
Нас с тобой
Расстреляли.
Ты и я
Привидения…

Верю я
В параллели
Одинокий
Прохожий
Не подаст
Удивления
Как же все
Вы похожи

Привидения…


Рецензии