Весна

И с дуновением весны
Опять ко мне приходишь ты
В цвету жасмина и везде
И в многолюдной суете
В цветах акации и роз
Под ивами, средь диких лоз
И там где гордые хребты
И где песка лежат пласты
Средь голых скал
Где Эдельвейс
На божий свет с трудом пролез
И там где горные снега
Везде моячит тень твоя
Твои уста во тьме ночной
С любовью шепчут мнеъ
Ты мой
Ты мой, и я тебя люблю
И тенью за тобой иду,
Я охраняю твой покой
Твою любовь.


Рецензии