Puzzle

Мне не хотелось говорить об этом,
Мне вообще о многом хотелось промолчать,
Но если я пишу, прощаясь со всем светом,
Не верьте, я люблю людей пугать.
Посуду бить, кричать, молчать и плакать,
Затем бежать куда-то очень далеко,
Потом вернуться, холодом и злом повеяв,
А завтра улыбнуться нежно и легко.
Родителям сказать, что всё в порядке,
Подруге рассказать, как сложно жить,
С друзьями что-то праздновать в подвале,
Наедине с тобой пытаться полюбить.
Люблю тебя, хочу, но снова ненавижу,
Могу уйти, но к ужину вернусь.
О том, что говорю всегда с тоской жалею,
И мыслями своими ни с кем не поделюсь.
Разбита на белые куски, на чёрные-чёрные части:
Своими, чужими и просто людьми, зелёной и красной масти.
Нашла, потеряла так много, всё сразу,
О, Боже, зачем ты создал заразу?
"Открой мой подарок - поймёшь свою суть."
Дрожащей рукой открываю коробку:
Там Puzzle - ровно тысяча штук,
А на обложке белым по чёрному лишь одно слово "Вдруг."


Рецензии
я опять в шоке от очередного твоего стихотвоения. и это название вдруг. вообщем. класс!!!!!!!!!!!!!!

Елена Басова   31.01.2007 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен, мне очень важно твоё мнение и я рада, что тебе понравилось.
С уважением,

Семёрка Пик   06.02.2007 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.