Ты понимаешь...

Ты понимаешь, что ошибся
Но, никогда не будешь сознавать
О боже, как я изменился
Как много мне пришлось познать.

Меняемся из года, в год
И постепенно мы взрослеем,
Мы понимаем что, вот вот
Что наша, жизнь и мы стареем.


Рецензии