Реальность

Вновь словно в пропасть скольжу
И попадаю в иррациональность
Сквозь стену слёз я на мир вновь гляжу
Но не понимаю - где же реальность.

Мы с тобой были совсем ничего
Время сокрыло всю правду, возможно
И теперь делать не знаю чего
А возвратить всё, я думаю, можно.

Строчки слились и опять потерять
Нить, но пока я с ума не сойду
Сердце и душу от боли унять
Если удастся, то снова дойду.

25.01.07.


Рецензии