Читателям!!!

Пишу стихи я редко,
Наверное, даже коряво,
Но, честно скажу:
Зато от души!

Написала недавно, опубликовала
И пожалела,
Что свои чувства я выставила на показ.
Зачем?

Скажу зачем:
Наверное, хотелась
Писателем мне стать.
Смешно?!

Вы не судите люди строго,
Поэта, которого читаете сейчас,
Пишу я редко и многие стихи,
Я убиваю в тот же час!

Я вовсе не убийца
Не надо звонить по 02,
А лучше стихи Вы прочтите
И похвалите меня!


Рецензии