Мысленный путь

Смотря на небо в сотый раз,

Насытившись богемным дивом,

И понял, что я болен чудом.

Смыкая слёзно, створки глаз.

Как прежде я мечтал о звёздах,

Они так, ярки, далеки.

Внимая пыль небесной глади

И красоту слепой реки.

Той самой, что течёт сквозь время,

Сквозь облака, к началу края,

Туда- где вдруг поток прибьётся,

К причалу грёз, к воротам рая.


Рецензии