Скажи ей, что глаза ее бледны...

Скажи ей, что глаза ее бледны,
Что волосы пропитаны водою...
Она желает только видеть сны
О том, чтоб Вечность провести с тобою...

Ее пугает то, как смотришь ты...
Желая слиться с жарким водопадом,
Она дрожит под струями воды...
Ей не согреться дымом сладких ядов...

Перед тобой распахивает двери
Моя испепеленная луна...
Мои невосполнимые потери...
Твоя неосужденная вина...


Рецензии