Часы тикают медленно

Часы тикают медленно
 телевизор совсем ослеп
 закрыты окна, не ветрено
на столе крошки, хлеб

радио тоже молчит
 книги повернулись спиной
 телефон давно спит
дверь охраняет покой

вода в батареях
 теплая, ковер на полу
 воздух и ноги греет
ноги вместе , одна об одну
 


Рецензии