О святости прожитый дней

Я святость дней моих прошу оставить
За кем-то лишним не за мной,
Тоску и боль прошу доставить
Всем тем кто не служил с моей душой

Все эти дни пускай летят туда
Где было злостное начало
Где неизведанность скучала
По тяжкой боли от стыда

По тяжкой ревности к кому-то
По мухе дохлой с перламутром
Манящие духи от туалета
Ворота рая с надписью здесь Гетто

Там будет вечное тепло
От пожелтевшего навоза
Святая святость как «светло»
И трупы пакистанского обоза

Там будут стрелки перестрелки
Арабы с калашом в руках
Больницы, тазики и грелки
От Бога дуля в облаках

От дьявола лишь только приглашенья
Зайти на чай, поесть печенья
Поговорить о том, о сём
Нырнуть с обрыва в водоём

Где плавают «святые» гномы
В объёме массы чистоты
Проводят линии черты
Все эти тети астрономы

Все эти дяди депутаты
Несут в руках свои мандаты
Заходят с ними в биотуалет
Не заплатив конечно за билет

За ними бабка старожилка
Бежит и семечки щелкает
В руках её, её копилка
Она её деньгами заполняет

А деньги в мире этом так нужны
Здесь все друг другу до смерти должны
Здесь даже школы подрывают
Все те же дети что учится не желают

Здесь можно даже помолиться
На что ты хочешь что угодно
На лавочках ты можешь развалиться
Да так чтоб было лишь тебе удобно

Так вот пусть эти дни мои живут
А пусть хоть даже и от голода помрут
Мой мозг всю святость эту отпускает
Пускай летит себе куда желает

Пускай летит на млечный путь
Где НЛО, и боль печали
Где Фоксы Малдеры и Скали
Где буйство давит им на грудь
Пускай найдут хоть что-нибудь

Пусть даже истину что рядом
Что прячется под тонким адом
Или пришельца с НептунА
Мне истина их как-то не нужна

А я желаю только святость
Тех новых не пришедших дней
Что дарят необъемлемую радость
И всё бегут, бегут за ней

И эти дни уже порхают
Землю на море замечают
И всё, кричат «Ура Земля»
Землёй той буду только я

30 января 2007 года… 20-27


Рецензии