Кофемолка кофе мелет

Кофемолка кофе мелет,
на столе стоят стаканы,
ночь приходит,постель стелет,
йод заживляет раны.

Ручка пишет слова,
лампа светит на стол,
днем не болит голова,
молчат те ,кто кричал «гол».


Зубы сомкнулись теснее
что-то совсем не болят
-что же ?-вам так, теплее?-
 (спят ,спят, спят).


Чайник еще на огне
(кипит в нем вода)
- что за окном? - все во сне
все, что оставил?- да.


Чтенья процесс- занятье,
не смотреть же ТВ-
там продают платья,
там только вип и СВ.


Не хочу я улыбок,
за которыми ложь и плен.
Сколько же нужно ошибок,
что бы подняться с колен?


Рецензии