Твои глаза...

Твои глаза мне часто снятся,
Вкус поцелуя на губах.
Во сне мне хочется смеяться,
А просыпаюсь вся в слезах.
Лишь холод обнимает плечи,
Лишь одиночества вуаль,
Порою душит равнодушье,
Улыбкой скована печаль.


Рецензии