как мы летали

Идешь по полю, подминая урожай.
А колоски? Не мнутся под тобою!
Ты так воздушна! Как воздушный шар!
Летишь? Я надуваюсь, за тобою!

Надувшись пивом, тихо полетел,
как дирижабль, и плавно, и спокойно,
пар выпуская. Пива я хотел !
И нагрузился! Как лететь привольно!

Поля! Леса! И рядом ты летишь !
Куда летим? Кому какое дело !
Вороны! Слушай,крикни -Кыш!
Клюют меня, как Прометея тело!

Достанут печень - сдохнут навсегда!
Ведь жалко птичек! Все же божьи твари!
Ты, кисло-сладкая, как ягода-беда!
Все, не успела! Наклевались и упали!

Ты ж к облакам! Кружится голова!
От пива? Не хватает кислорода!
Все, падаю! Ах, мама, ты была права!
Встречай, диван! Прощай, прости, природа!


Рецензии
Хотела улыбнуться и зашла к Вам на страничку, как вижк не зря!!! Спасибо!

Прекрасная Елена   03.02.2007 21:00     Заявить о нарушении
заходи,улыбайся,всегда рад

Сергей Круглов   05.02.2007 22:52   Заявить о нарушении